Pudim com Leite Condensado – com ou sem furinho

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Posted by Cintya Destro | Posted in Doce Extraordinário | Posted on 14-07-2010

PudimSempre enfrento um grande dilema quando vou fazer Pudim, eu quero sem furinho e o Má com furinho!

O jeito é fazer um de cada vez, para agradar a todos

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 ovos inteiros

Calda:

1 xícara de chá de açúcar
1/3 de xícara de chá de água

Preparo:

1 – Faça a calda derretendo o açúcar na própria forma com um buraco no meio, quando o açúcar virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo.

2 – Aos poucos vá virando a forma para que o caramelo esteja presente em todos os cantinhos, e reserve.

3 – Bata todos os ingrediente do pudim no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.

4 – Despeje todo o conteúdo na forma caramelizada.

5 -  Leve a forma ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido.

6 – Para ver se está pronto, fure com um palito e quando sair sequinho pode desligar o fogo.

7 – Deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira antes de servir.

Dicas

O grande truque dos furinhos!

Sem furinho – Depois de bater no liquidificador você precisará retirar toda a espuma com uma colher, para então despejar na forma. Se não der certo, coloque uma colher de sobremesa de maisena para bater.

Com furinho – Basta bater bastante e despejar todo o conteúdo direto e reto.

Sem cheiro de ovo – Peneirar os ovos sem raspar o fundo da peneira pode ser uma ótima saída para quem não gosta do cheiro de ovo nas receitas.

Dicas preciosas, adorei!!!!
Eu também gosto com muiiiiiiitos furinhos…

Que bom saber desse truque dos furinhos…vou tentar!!!!!

o pudim com furinhos fica muito melhor se bater as claras em neve e só depois misturar tudo numa vasilha separada e bem delicadamente. depois é que coloca na forma.

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