Tabule

5

Posted by Cintya Destro | Posted in No Dia a Dia | Posted on 27-07-2010

Foto Habibs

Hoje eu estava pensando em que receita colocar e percebi que não tinha nenhuma da culinária Árabe.

Para um dia diferente que tal uma noite Árabe?

Hoje vamos começar com o mais fácil; o tabule.

Mas nas próximas vezes vou colocar também o kibe cru, o húmus e quem sabe até os charutinhos de folha de uva?! Hummmmmmmmmmm……….

Ingredientes:

½ xícara de trigo para kibe

4 tomates picados

1 cebola picada

2 pepinos picados

1 maço de salsinha ou salsinha e cebolinha) picada

1 limão

Azeite

Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Hortelã picada

Modo de Preparo:

1 – Coloque o trigo de molho por 2 horas

2 – Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema para retirar o excesso de água

3 – Misture todos os demais ingredientes e tempere a gosto

4 – Para servir você pode dispor folhas de alface para decorar o prato

Dicas:

Gosto muito de trigo e grãos em geral, experimente a mesma receita com o trigo em grãos inteiros, que neste caso deverá ser cozido conforme as instruções da embalagem, fica muito bom também!

Ficou uma delícia…. Obrigada pela receita…

Uma delicia, parabéns e orbigada pela receita.

adorei ficou uma delicia, obrigada pela receita

Ficou maravilhoso.Ótimo pra comer nos dias quentes. Recomendo á todos.

Adoro comida árabe e este tabule ficou delicioso.
Mande outras receitas para mim pois vou divulgar este site que adorei.

Comente você também