Nuggets Caseiro

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Posted by Cintya Destro | Posted in Amo muito "tudu" isso | Posted on 21-06-2010

Se existe uma coisa que eu gosto MUITO, essa coisa é “Nugget”!!! (Apesar que tem muitas coisas que eu gosto muito…rsrsrs)

Quando era mais nova até cheguei a pedir uma caixa deles como presente de aniversário.

O problema é ser fritura e industrializado, mas…… esses dias,  achei um  vídeo do Jamie Oliver no GNT.

Testei e amei!

Primeiro porque é assado, e segundo que ficou uma delícia!

Ingredientes:

500gr Peito de frango

Farinha de trigo

Farinha de rosca

2 ovos

2 dentes de alho grande

Raspa de limão (siciliano ou comum)

Sal e pimenta a gosto

Ervas frescas do seu gosto, tais como: salsinha, cebolinha, manjericão, orégano, alecrim, etc.

Modo de preparo:

1 – Corte o peito de frango na diagonal (ou use o já cortado como sassami)

2 – Passe o frango pela farinha (temperada com sal e pimenta a gosto) não precisa se preocupar de deixar tudo “bunitinho”, pode misturar tudo com vontade.

3 – Numa tigela bata os ovos e coloque o frango enfarinhado dentro.

4 – No processador coloque: o alho, a raspa de limão e as ervas frescas, bata um pouco e depois acrescente a farinha de rosca e bata tudo novamente.

5 – Retire o frango dos ovos e empane-os com a farinha de rosca temperada.

6 – Aqueça uma frigideira com tampa, despeje um fio de azeite e acomode os files de frango. Tampe espere alguns minutos e vire o frango (não deixe de acompanhar o dourado deles)

7 – Retire os da frigideira e ai é só correr para o abraço.

Dicas:

Nem sei se tem como dar outra dica além dessa delicia, mas posso dizer que é uma delicia e muito prática de fazer.

Se sobrar a farinha de rosca você pode guardar num pote e deixar na geladeira, assim fica pronto para outras vezes.

Cintya Einstein Toth (rs) Fiz a receita e ficou um máximo!!! É realmente prático e bem crocante.
Beijinhos!!!

Oi, lindona!
So agora consegui um tempinho pra passar por aquu, acredita…?
Acho q vc precisa de um caderno novo, com o nome de “Para reunir os amigos”, e estrear com o chilli… que tal?
Sinto muita saudade de voces e daquele dia…

Bjsss

OIe…. em sua homenagem o post de hoje é chili! e adorei a idéia! bjsss

Oi Cintya!
Muito legal seu site, hein?
E essa receita é master!!!!
Adorei!!!!
Bjos

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