Canelone

0

Posted by Cintya Destro | Posted in No Dia a Dia | Posted on 22-07-2010

Depois de muito tempo sem postar, aqui estamos nós!

E hoje é uma daquelas receitas versáteis, que a gente faz só com que gosta, então chega de conversa e vamos colocar a mão na massa, literalmente falando!  

Ingredientes:

Massa para canelone (fresca ou seca – vende em qualquer mercado)
Molho de tomate ou molho branco
Recheios: Queijo e presunto / ricota com ervas/ espinafre / frango / carne moída / peito de peru com  queijo ………

Preparo:

Recheie o Canelone com os ingredientes que mais gosta (ou que tiver de legal na geladeira), cubra com o molho e leve ao forno (pré aquecido) por 30 minutos.

Dicas:

O legal deste prato, são as inúmeras variações que você pode fazer.

Alguns dos meus preferidos são:

Peito de peru com queijo ao molho branco com Champignon e ervilha
Queijo com presunto ao molho de tomates
Frango com espinafre ao molho de tomate

Comente você também