Peixe Embrulhadinho

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Posted by Cintya Destro | Posted in Light | Posted on 29-07-2010

peixe embrulhadinhoUm prato light e rápido, para variar o cardápio é sempre bom e saudável. A vantagem é que na maioria das vezes, esses pratos são fáceis e descomplicados, porque cozinhar alimentos em embrulhos é uma opção muito legal, diferente e prática.

Então, vamos lá!

 

 

Ingredientes:

Filé de peixe (badejo, tilápia, linguado, pescada etc)
Champignons
Cebolas em rodelas
Batatas pré-cozidas com sal
Ervas a gosto como:  salsinha, orégano, tomilho, etc.
Alcaparras
Pinólis ou amêndoas
Pimenta dedo de moça, picada e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Retângulos de papel alumínio

Montagem:

1 – No centro do papel alumínio monte as seguintes camadas:

a)      Batatas pré-cozidas

b)      1 Filé do peixe temperado com sal e pimenta

c)       Cebolas

d)      Alcaparras

e)      Ervas secas ou frescas

f)       Pinólis

g)      Champignons

h)      Pimenta

2 – Para fechar o embrulho, junte as pontas e vá amassando toda a extensão,  como se fosse uma fogazza, é preciso fechar bem, deixando  um espaço interno para o vapor cozinhar o peixe.

3 – Pré-aqueça o forno em 200°C.

4 – Coloque os embrulhos numa forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Dicas:

Essa é mais uma daquelas receitas que não ter todos os ingredientes pode ser desculpa, você pode criar e reinventar muitas outras versões deste peixe embrulhadinho, com o que você gosta.

Eu colocaria rodelas de pimentão, passaria o peixe no shoyo ou vinho branco, etc.

Porque cozinhar é inventar sem explodir a cozinha!

Cintya, esse site é realmente o MÁXIMO!!
Âliás, como tudo o que vc faz…
Parabéns
Regiane

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