Sanduiche no pão folha

2

Posted by Cintya Destro | Posted in No Dia a Dia | Posted on 02-08-2010

lanche de frangoCoisas versáteis são muito divertidas, porque permitem a imaginação criar e inventar a cada instante.

O pão folha é muito bacana, você pode fazer uma pizza, um lanche, panquecas, wrap. Tudo seguindo o conceito, de utilizar coisas que gostamos e que temos em casa.

Esses dias fiz o lanche aí da foto, eu estava perambulando pelo mercado (local que adoro passear) sem saber o que fazer para o jantar, ai vi uma mulher levando um pacote de pão folha e resolvi comprar também e ver o que dava!

Ai que ficou ótimo e só de ver a foto já quero outro.

Ingredientes:

Pacote de pão folha

Filés de frango temperados

Queijo ralado na hora (eu usei um cheddar, mas pode ser mussarela, prato ou outro que você gostar)

Requeijão

Folhas verdes

Azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto.

Preparo:

 1 – Aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango

2 – Coloque um pão no prato e espalhe requeijão em uma das metades do circulo

3 – Na outra metade coloque as folhas verdes e tempere à gosto

4 – Quando o frango estiver quase pronto, rale o queijo por cima dele e tampe a panela, para que o queijo derreta bem.

5 – Coloque o frango em cima do requeijão e feche o lanche.

6 – agora é só sentar e apreciar!

Dicas:

Você pode tanto enrolar como um wrap, quanto apenas fechar o lanche.

Muitas opções podem ser feitas light, com atum, ricota, saladas e até usar a receita do patê que está aqui no site!

Se o lanche não fechar direito, apele para o palito de dente, dá até pra fazer uma graça com uma azeitona na ponta. “Brega” talvez, mas azeitona é d + de bom né!?

Só acredito provando… kkkkkkkk

ADOREI!! Eu sempre faço wraps, na minha cozinha tem várias receitinhas, mas não uso pão folha, compro a massa numa fábrica muito bacana http://www.villabuena.com.br Passa no blog pra tomar um café comigo! Bjão

Comente você também